„GULASCH WILDE HILDE“

 

Gulasch ist ein heiß begehrter Klassiker! Wir sind der Meinung nicht alles, das klassisch und alt bewährt ist, muss auch gleich langweilig und altmodisch sein.
Wir haben uns in unserer EATWILD-Experimentierküche auf die Suche nach der besten Rezeptur für

„GULASCH WILDE HILDE“ gemacht.

So entstanden durch Zugabe von Tomaten, Champignons, Zwiebeln, Gewürzen und jetzt kommts GLÜHWEIN unser

leckeres Hirschgulasch und aus Pfifferlingen, Preiselbeeren, Tomaten und Gewürzen unser Rehgulasch. Dir läuft bei

dem Gedanken an Gulasch schon das Wasser im Mund zusammen. Gut so, dann ran an den Herd, mit einem Knack

den Deckel auf und schon wandert der Duft satter Zufriedenheit durch deine Küche. Natürlich kannst du unser

Gulasch auch mit Kartoffeln oder Gemüse essen. Wir lieben es pur, denn nur die Harten kommen in den Garten oder

in unserem Fall, die Wilden in den Topf.

Eatwild