„OH LA LA RAGOUT“

 

Du findest Ragout hört sich Französisch an? Ist es auch.

Es leitet sich ab aus dem Begriff ragoûter „den Gaumen reizen“, „Appetit machen“ ab.

Lasst uns also eure Gaumen reizen, mit aromatischem Wildschweinfleisch, süßen Preiselbeeren und edlen Waldpilzen

aus der Region.

Wir verwenden klein geschnittenes Fleisch aus der Keule, Waldpilze, Gewürze, Zwiebeln und Rotwein, und wird bei

uns circa 5 Stunden eingekocht.

Oh la la, das macht so richtig Lust auf mehr, egal ob mit Aussicht auf den Eiffelturm, oder auf ein Hochhaus. Jedenfalls

wirst du in „L´Amour“ sein und nicht genug von unserem Oh, la la Ragout bekommen.

Ach übrigens, Ragout ist eines der wenigen Produktnamen, die unsere Quotenfranzösin Aurélie in unserem Team

richtig zu Papier bringt.

Eatwild

Eatwild Logo